Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Divulgación de la Investigación UCC+i

Con un poco de azúcar: píldoras de conocimiento a la hora del café.

Con un poco de azúcar: píldoras de conocimiento a la hora del café.

Buscar nuevos formatos para hacer llegar la ciencia a todo tipo de personas y de forma totalmente diferente es el objetivo de esta iniciativa. A través de mensajes claros y concisos, y centrados, para esta primera experiencia piloto, en la temática de conservación y estudio de los ecosistemas marinos y la biodiversidad, desde la Unidad se trabajará, junto a la distribuidora de cafés y azucarillos en la Universidad de Cádiz (Cumbal), en imprimir estos mensajes en los sobres de azúcar distribuidos por los bares y cafeterías. Por tanto, las frases con contenidos de concienciación medioambiental o de curiosidades sobre la biodiversidad se servirán, día a día, junto con el café que acompañe cada mañana a gran parte de la población.